SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2023/226 vom 5. Februar 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.02.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Invalidenrente. Würdigung eines polydisziplinären Administrativgutachtens. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. Februar 2024, IV 2023/226). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_161/2024.